Надо нам менять котел...

Поэт Хренов
Надо нам менять котел.
Он забился, поржавел,
Нету тяги и торчат
Все пружинки из него.

Он чугунный, хорошо,
Но февральские ветра
Задувают, говорят,
Всю конструкцию его.

Надо нам менять котел,
Покупать и подключать,
Стоит денег то и то,
Деньги кончились вчера.

Новых не предвидится.

--

Надо нам менять котел,
Старый боязно включать,
Ну как он спалит весь дом.
Даже если он спалит
Не весь дом,
Все равно плохо.

02.07.2014