Ты как всегда прекрасна и добра

Александр Сутчев
Ты как всегда прекрасна и добра
Слова из уст твоих ласкают  душу
Пусть будет жизнь твоя счастливою всегда
И никогда ее пускай не скроют Тучи
Так хорошо, легко, всегда-всегда с тобой
Ты душу, сердце, мои, радуешь играя
И словно чудо сотворяешь надо мной
Что весь пьянею, тая, весь сгораю
О свет луны, мерцание звезд небес
Ты так прекрасна и неповторима
И моя жизнь была как черный, хмурый лес
Теплом души своей его ты осветила
Удачи милая, и счастья, и всех благ
Я от души тебе всегда-всегда желаю
И пусть твоя душа немножечко сейчас
Моей коснется хоть самого края..