Оно с петель сорвалось и к ней улетело

Григоренко Павел Глазков
Во мне все колит внутри и стреляет
И в глазах моих потемнело...
Даже доктор, в чем причина - не знает
Почему ослабло и рухнуло тело?!...

Нашатырем кормили и водой поливали
Оно с петель сорвалось и к ней улетело.
Без нее на земле, оно не может согреться
Ведь никто не увидел, что в моем сердце...

7 Сентября 2014   09:24