Я в завязке

Татиана Северинова
Я на лирику "в завязке",
Я "в завязке" на "любовь",
От последней "чудной" встряски
Всё рифмую на "морковь".


Пишут лирики про крылья,
Я пишу про пылесос -
Можно взвиться вместе с пылью,
Можно получить засос.


Мне "любви" не надо кубков,
Мне бы с рыбкою пивка...
Надоели страшно "утки",
Нету селезня пока...


Я варю себе пельмени -
Всё ведь лучше, чем "лапша"...
Я в завязке от "мигрени",
Пусть не мечется душа.