Ты меня разыщи обязательно

Овчинникова Татьяна
Ты меня разыщи обязательно
Средь тревог, среди бури и мглы.
Пусть следы заметет ветер  тщательно.
В избах выстудит холод углы.

Измеряем мы счастье разлуками.
Для чего? Все пытаюсь понять.
Тянешь, тянешь озябшие руки мне.
Не решаешься плечи обнять.

Пусть твердят: «Обумись, сумасшедшая!»
Я и так дни и ночи молюсь…
За тебя, за себя, за прошедшее
Отстрадаю! Покаюсь! Дождусь!