Запах старого, поеденного пледа...

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Запах старого, поеденного пледа,
Аромат бумаги с чердака
И немного нотки нафталина
С моего чужого Вам плеча.

Вы летите перезвоном лёгким.
С вами след вина и табака,
И на белом снеге одинока
Ваша всем далекая рука.

Ваши руки кольцами покрыты,
Словно запечатаны от всех…
И холодным ветром уносило
След забытых некогда утех.

Оглянитесь. Просто так, для шума.
Мне так не хватало ваших глаз…
Оглянитесь! Я хотел бы просто
Вам в глаза взглянуть в последний раз.