любви бесконечность

Любовь Чарнюкевич
Я бегу, всё бегу от себя, от тебя
По спирали, закрученной ветром
Перемен и событий теперь...и тогда
Умираю с надеждой...
                Что снова воскресну.
Я бегу от тебя ...Я бегу от себя
Спотыкаясь о бремя сомнений
И думаю -.ВСЁ! Дошла  до конца
Но глоток новизны....
                И опять вдохновенье.
Беру карандаш....И в начале листа
Провожу я черту...преткновенья
А затем как всегда...впопыхах , впопыхах
Закругляю её
                в колечко сомненья
Облачаю себя в его полотно
Упиваясь плету ...судьбы неизбежность
 В расступившейся мгле нахожу то окно
Из которого светит
                любви бесконечность.