Велика Твоя Сила Всевышний

Троян Людмила
Велика Твоя сила Всевышний,
Бесконечна и мудрость Твоя,
И прекрасна  Твоя  обитель.
Мать-планета -  наша Земля
 
Мы хотим проживать на планете,
Без войны, без вражды и сплетен,
Чтобы миром наполнились души,
Чтобы страх не терзал наши души.

Помоги нам Господь не злиться,
Дай любви,чтоб могли сплотиться.
Чтобы зло не терзало планету,
Поверни человечество к Свету.

Сила наша в любви бесконечной.
Ты наполни любовью нас вечной,
Чтобы люди могли проснуться,
И как птицы к Тебе взметнуться.

Ты наполни сердца наши светом,
Чтоб прозрели мы словно с рассветом,
Чтобы в сердце песня играла,
И Тебя Одного прославляла.

Чтобы радость от жизни имели,
Ты открой в небеса свои двери,
Мы очистим себя от тлена,
И сольёмся с Тобой непременно.