Одностишия 2

Валерий Набоков


Чем шире харя, тем мощней харизма...

Он вышел весь, но плавно так - частями...

Вино и кружка есть. Подайте сюда няню!

Дуэтом не пою, для пьянки лучше трио.

Даю автограф. В ведомость зарплаты.

Не Мона Лиза я, чтоб нравиться любому.

При стрессах мат эффектней, чем психолог..

От «Блендомеда» и характер крепче...

Взгрешнуть бы рад, да каяться набрыдло...

Не суетитесь, Муза, под клиентом...

Он изменял Эвтерпе лишь с Эрато...

Мне декольте твою открыло душу...