Революция

Гуляканик
Я верил в этот мир безродный
и о грехах не помышлял,
а под забором пёс голодный,
мне о долгах напоминал.

Он без греха не верил  в чудо
лишь только в праведную лесть,
и скромным образом приблуды
просил меня чуть-чуть поесть.

Настало время мир взбесился
всех очерняя  по чём зря,
а пёс предательски вцепился,
вовсех грехах меня кляня...