Просто

Марина Энтелис
Просто нам с тобой не по пути,
Просто мы не птицы одной стаи,
От меня , как ветер улети,
Я тебя прошу и заклинаю.

Просто мы два полюса земли,
Далеко с тобой мы друг от друга,
Ты дождем холодным уходи,
Я по жизни не твоя подруга.

Просто мы, как берега реки,
И рукой нам не достать друг друга.
Просто ты , как парус уплыви
Пусть тебе поможет в этом вьюга.

Просто я одна, а ты другой,
Не созданы судьбою друг для друга,
Просто не хочу я быть с тобой,
Выхожу из замкнутого круга.