НеЖнОсТь

Лидия Гатманюк
***
Нежность
На губах Моны Лизы
Снизошла на меня
Тихо овладев Душой
Среди грёз
Тайно ищет Тебя
Иссияние звезд

Я бесконечно Звезды
Зажигаю
В глазах прохожих
Когда
заглядывая
Тебя я нахожу
На Господа похожи

Ты так красив
И совершенен
Не объяснишь словами
Ну да ладно
Люблю
Бог с Вами

Я Звезды в Нежность
Обращаю
В глазах похожих
Когда я мыслями касаюсь
Души прохожих
***