Я тебя никому не отдам

Мария Уколова
Я тебя никому не отдам. Нет-нет,
Лучше пусть обратят небеса меня в пламя,
Чтоб нести тот горячий, незыблемый свет,
Что однажды случайно зажегся меж нами.

Не клянись мне в вечной любви – забудь
Эти штампы, что пишут романтиков толпы,
Ты прижми меня крепче к себе и побудь
Хоть немного моим - будет больше толка

Обними меня, нежно к губам прикоснись,
Я замру, будто бы ожидая чего-то,
И усни со мной, и со мною проснись,
И вернись ко мне вечером после работы,

Это будет важнее, чем тысячи слов,
Сокровеннее, чем чьи- то глупые тайны,
Это просто для нас. Это просто любовь.
Ее просто нельзя описать словами…




15.03.2010г.