Антоновка...

Людмила Васильева Владиленовна
    Антоновка душистая
    У дома на краю.
    Почтеннейшее дерево -
    Отмечено в раю.

    Всё в яблоках, как в звёздочках,
    Плоды из года в год.
    И мальчикам, и девочкам
    Радушно раздаёт!

        сентябрь 2014