Объяснительная

Морозов Павел Алексеевич
Только вышел из запоя,
        не пойму,
                что за напасть?
Вот бывает же такое:
       правде
                некуда упасть!
Как тут
      вырвешься из плена -
                все системы
дали сбой.
     Ты пойми меня, Елена...
Всё!
       Прости...
                Ушёл в запой!!!