Распахни в душе, любви калитку

Александр Сутчев
Распахни в душе любви калитку
Пусть стучит в груди твоей набат
А в душе пускай играет скрипка
Ты звезда, милее всех наград
Улыбнись скажи, что ты такою
Будешь по Судьбе своей идти
Рядышком и я пойду с тобою
Чтобы помогать тебе в Пути..
Не грусти, и верь, что я с тобою
А вдвоем с тобою мы сильны
Свою песню о любви споем мы
Не пройдем пока свои мы дни
Улыбнись же мне моя Богиня
Подари улыбку мне свою
Ты своей красою в этом мире
Затмеваешь алую Зарю
Я тебя родная обожаю
И испить твоей любви хочу
Нет ведь расстояний между нами
И одну тебя душой люблю