маме

Тень Света 2
Для меня награда
что ты со мною рядом
будь со мной всегда
любимая родная мама
Я жизнь отдам за тебя
чтоб ты была живая
ты очень любишь меня
Я все прекрасно знаю
жить без тебя тяжело
жить без тебя не могу
ты очень любишь меня
тебя я тоже люблю
прости меня за слезы
прости меня за боль
На щеках моих слезы
на руках моих кровь
В песне этой небольшой
есть мораль большая
любите сердцем и душою
Единственную маму