Сепаратистка...

Лидия Штейнингер
А ты меня назвал сепаратисткой.
А мне с тобою хорошо быть близко.
Хочу тебя безумно обнимать.
Тебе бы взять меня, поцеловать...

А ты опять ко мне - сепаратистка...
Вот так мы оказались в зоне риска.
К тебе я прижимаюсь - будет мир!
Ты  лучший из мужчин, ты - мой кумир.

В тебя зарыться, и в твоих руках
Забыть печаль хочу, войну и страх.
Ты сердца моего завоеватель,
Хоть я с тобою - истины предатель.

Любовь свою в войну не превращу.
Желанье мира в космос отпущу.
И вновь к тебе прильну я очень близко.
Я - верная тебе сепаратистка...

Мне так с тобой надёжно и тепло.
Разбить бы мне политики стекло.
Я к несдержанью страсти близко-близко...
А ты зовёшь меня сепаратисткой.