Брату. Шуточное

Никсад
Валентин! Уже в который раз
Я смотрю и сам себе не верю.
Так вот просто, на глазах у нас,
Изготовил "вязаные двери".
Я давно не верю в чудеса,
Но сейчас наглядно убедился -
Ты рукой затылок почесал -
Глядь, уже наличник появился.
Циркулярка весело поет,
И строгальный рьяно гонит стружку.
Только мастер мастера поймет,
И поддержит словом, если нужно.
Но я слов таких не нахожу,
И молчу, пока кипит работа.
Я на руки сильные гляжу...
А жене взгрустнулось отчего-то.