62. Раскрасавица осень ММ

Лидия Гржибовская
Раскрасавица осень,
Как прекрасна неба просинь,
На подходе Бабье лето,
Море солнца, море света...
Дарит осень нам подарок,
Золотист он, очень ярок,
Во лесах, полях, садах,
В деревеньках, городах,
Осень радует народ,
Она приходит каждый год...
С золотистым листопадом,
С серебристым звездопадом
Здравствуй осень дорогая,
Ты сестрица нам родная,
Приходи лишь без дождей,
Ты без них ещё милей!