Афоризмы о любви

Ирина Лепкова
-шуточные переделки-


Парней так много холостых,
А я люблю Володю-президента!

*******************************

Я люблю тебя до слёз...
Только немцы рельсы разобрали!

*******************************

Любовью дорожить умейте,
Если есть шалаш и ближний лес!

********************************
Любовь нечаянно нагрянет...
С бутылкою горячих слёз!

********************************
Любовь - она как солнце в небе,
А на душе Мороз-мороз!

********************************