скамейка

Непсевдоним
Здесь не занято, можешь присесть.
нет, твой дым не мешает.
в тихих дворах уютно бывает,
когда сигареты есть.

тебе поделиться надо?
что ж, я с радостью слушаю.
расскажи, что случилось худшее,
и какие все люди гады.

твоей повести нет печальнее.
не бывает проблем важней.
в этом омуте серых дней
один ты погибаешь отчаянно.

а проблемы других-ерунда.
жизнь могла лишь тебя потрепать.
и еще интересно мне знать,
сколько длится твое "навсегда".