Нет Солнца и Земли...

Александр Путилин
Нет Солнца и Земли;Туманы распахнулись,-
Явился дивный мир покоя и тепла.
Ушедшие в потемки,повернулись,-
Желаемая жизнь спокойно потекла.

Нет больше ссор,страданий и метаний,
Фрустраций,не оплаченных долгов -
Исполнилось пророчество преданий,
Пробился луч из глубины веков.

Не оторваться от груди покоя;
Растаял мир дуальности навек,
Где,пребывая странником,изгоем,
Бредет по кругу бедный человек.