Защитник

Татьяна Лиховцова
Иду я в сад, а сам дрожу
И слёзы вытираю,
Я дома главный из мужчин
И маму защищаю!

А отведёт меня в дет.сад,
Останется без сына,
Кто ж маму будет защищать?
Вот в этом слёз причина.

Нет, я не трус и за себя
 Я постоять сумею
И если драка, драчунов
Ну точно одолею,

А слёзы льются, давит грусть,
Так просто поневоле...
Нет я дет сада не боюсь,
Я не мужчина что –ли?

Не лейтесь слёзы вы, скажу
Коленки не дрожите
А маму с папой попрошу
Пораньше заберите