Скажи мне...

Гусева Екатерина Сергеевна
Скажи мне, где ты пропадаешь вечерами?
Скажи мне, где тебя искать?
И как ту пропасть между нами
Непринужденно и легко убрать?

Ответь мне, почему с тобой похожи,
Но ясного, простого языка
Довольно долго мы найти не можем;
В тебе натура шутника -
Смеешься над серьезными вещами,
Покоя не даешь мне иногда.
Что делать мне с тобою - я не знаю,
Я попросту люблю тебя.