Как ты меня нашел, скажи?

Ольга Кацеро
Как ты меня нашел, скажи?
Как разыскал среди толпы?
Среди домов и сотен лиц,
Как ты узнал меня, скажи?

Узнал откуда, что я жду...
И, потерявшая, надежду,
Покорно у окна стою,
Взяв одиночества одежду.

Как ты нашел меня, скажи?
Хотя...не говори, не надо...
Звонок дверной, как гром в ночи
И разрушающий преграды!


...Как ты меня узнал, скажи?!