С днем рождения, моя красавица и принцесса!

Елена Матковская
С днем рождения, моя красавица и принцесса!
Я желаю тебе жить без лишнего веса и стресса))
Я хочу, чтобы у тебя все всегда получалось!
Ну а если не сразу, то ты не спеша начинала сначала.
Чтобы ты достигала нужных высот и побед.
Чтобы вкусный готовила мужу родному обед.
Да, и мужа тебе дорогого, красотка, желаю,
И удачу, любовь в твою жизнь я сейчас запускаю!
Пусть и радость придет и останется счастьем и миром.
Ну а ты улыбнешься сегодня игриво!
Я люблю тебя, Янка, лучик задора.
И желаю съездить тебе на Бора-Бора!

© Copyright: Елена Матковская, 2014