Ей плохо и жить не хочется

Елена Матковская
Ей плохо и жить не хочется.
Ну что тут еще сказать?
Устала от одиночества,
Ей не с кем делить кровать.
Ей хочется быть любимою
И нужною. От чего
Проходят все годы мимо и
Нет того одного,
Кто приласкал и понял бы
ее, пожалел, любил,
Кому стало надо бы
Ей смысл придать и сил?
Она все мечтает и думает,
Однажды он к ней придет
Без прочих эмоций и шума, и
В рай за собой уведет.
А жизнь-то идет, идет...

© Copyright: Елена Матковская, 2014