Ну какая разница, с кем я сплю?

Елена Матковская
Ну какая разница, с кем я сплю?
С кем встречаю рассветы или зарю?
С кем сегодня ночью постель делю?
И кому дарю эмоции и мечты?
Если это теперь все равно не ты?

Да какая разница кто был прав?
И кого оставили в дураках?
Если ты не хочешь меня понять,
То и мне, так вышло, уже плевать.

И какая разница кто кого?
Не хватает в жизни лишь одного:
Чтобы ты простил мне мои пути.
Я прошу тебя, с легкостью ввысь лети.

© Copyright: Елена Матковская, 2014