Любовное письмо

Елена Матковская
Целую тебя, мой милый!
Целую тебя, мой ясный!
Скучаю, родной, любимый,
И, кажется, все напрасно.

А хочется с тобой к морю,
А хочется вместе - в омут!
Не помнить о прошлом горе,
Пускай все печали утонут!

И хочется снова в сказку,
За ручку гулять по парку,
И чувствовать твою ласку,
И ночью чтоб было жарко,

Чтоб не до сна и мысли
Неистово.. в неглиже.
Чтоб я от тебя всем смыслом
Наполнилась. И уже

Не важны ни расстояния,
Ни бег часовых поясов.
Ты - сладость моя, прощание.
Снимаешь с меня покров.

Ты знаешь, моя улыбка
Сияет еще сильней.
Как музыкант на скрипте
Играешь в душе моей.

И я тебе доверяю
Сквозь времена и века.
Ты самый родной, я знаю.
Скучаю. Люблю. Пока!

© Copyright: Елена Матковская, 2014