Она такая, что сразу замуж

Елена Матковская
Она такая, что сразу замуж.
Или лучше не подходи.
Не надо сердце по-новой ранить.
Оно расколется прям в груди.

Она давно все читает маски
И от других ничего не ждет.
Только все верит ночами в сказки,
И также мечтает - любовь придет!

Она готова тебе быть покорной,
И очень хочет уюта в дом.
Она мечтает в долине горной
С тобой до старости жить вдвоем.

И чтобы рядом дети и внуки.
По выходным полный дом гостей.
И также нежно целует руки,
И все боится потерь, потерь..