А завтра ровно год, как я к тебе приехала

Елена Матковская
А завтра ровно год, как я к тебе приехала
И полюбила этот город навсегда!
Не стало расстояние помехою,
Людские предрассудки - ерунда.

А завтра ровно год, как я поверила,
Что можно снова взять и полюбить.
Я расстояние до тебя шагами мерила,
Ведь так хотелось чувствовать и жить.

И завтра ровно год, как я доверилась,
И снова будто в мире родилась.
Быть может, не на многое осмелилась,
Но все же эта осень удалась!

Я помню добрый город, встречи, парки,
Прогулки и кино до двух часов
Я помню ночи пылки, страстны, жарки.
Спасибо, что дарил ты мне любовь!