***

Елена Матковская
А мне бы развеяться и - в небо по облакам..
Я так хотела прижаться к твоим рукам...
Я так хотела коснуться твоей груди..
На улице холодно, и целый день дожди.

Так в жизни бывает, что люди уходят, увы....
А вы для меня все те же друзья-пацаны,
С которыми мило, нескучно и на душе весна.
Как жаль, что не ценим….. А жизнь-то всего одна.
___
Прости меня, друг, что тебя я не сберегла,
И ты улетел, расправив свои крыла.
Прошу тебя, только расти, трудись.
Ведь там, в небесах, не кончается твоя жизнь.