Она поправила на шее бусы..

Ада Люмьер
Она поправила
На шее бусы,
Он залихватски
Закрутил усы -
Для них сегодня
В "Яре" гусли
И тЕнора
Известного басы.
Они сегодня
Будут до рассвета
Шампанским остужать
Горячку лета.
А завтра -
Саночки готовить,
Чтобы с горки
Сквозь вьюгу мчаться,
Обгоняя лай Трезорки,
Чтоб пОд вечер
Из снега баб лепить
И под окном в сугробе
Brandy пить.