О мужской любви

Андрей Временный
Всё по-правилу,
по-мужски,
как всегда по-дурацки,
до самых гвоздей,
и дыр,
прибивших причинами,
к кресту,
и рвёшься опять по-своему,
к своему.
 К каблучкам и глазкам,
и пальцам,
в ноготках!
 *
Нет времени тогда,
для букетов и конфет,
сплошные облака,
и ветер с дождиком забудется,
и осень влюбится,
так просто в солнце,
навсегда,
и на исходе дня ,
ты скажешь: " Я люблю тебя!".

2014