Мы поиграли в любовь

Степной Казак
Мы поиграли в любовь , именно -поиграли !
Мы выбирали роль, ту что была к лицу ,
Не было места в ней лживости и печали ,
Шлюхе и негодяю ,нежному подлецу .
Мы проиграли роль, стройно словно по нотам
Зал ликовал порою-Чудо , а не игра !
Только финал поставил точку на этой роли,
Я ухожу из спектакля , в общем -финит а ля ......!

Картина Надворной Татьяны
Лилечка