Напев

Владимир Плешаков
Судьбы невнятен зов
И смерти чёрен зев
И очень много слов
И в третьем Доме Лев
Навь проникает в Явь
Свой сев опять начав
Но есть другой напев
Про «олл ю нид из лав»
Преодолеем вплавь
И Стикс, и Лету вновь
В Явь проникает Правь
Чтоб пожинать Любовь