Любовь классически воспета...

Геннадий Сивак
Любовь классически воспета,
Та настоящая любовь,
Песня,  которой  почти спета,
Уже не будоражит кровь…
Теперь  нередко  по контакту,
Суровы  наши времена,
Часто  по  брачному контракту,
В  деньгах рождается она,
А истинная улетела,
Да испарилась в небесах,
Вкруг  видится  торговля телом,
Когда валюта на весах…
Поверьте, не сгущаю краски,
А то, что вижу, говорю,
О ней лишь вспоминают в сказках,
Но Господа благодарю,
За  то, что было все иначе,
Не по понятьям  жили мы,
Все грезили всегда о счастье,
Теперь  и чувства все взаймы.
Конечно, знаю и сейчас,
Есть на Земле  любовь Святая,
Что добротой влюбленных глаз,
Искрится, души  открывая.
Ирония  судьбы, не вдруг…
Но жаль, все очень изменилось,
Простая совесть растворилась
И стало сумрачно   вокруг…

Автор  Геннадий  Сивак.
7  сентября  2014 года.