***

Маг Источников
Жизнь дарит нам моменты понимания,
мы их упорно не желаем принимать.
И важно лишь сегодня в осознании,
вчера и завтра может и не стать.

Повсюду знаки нам дарует провидение,
мы важным видом им перечим всякий раз.
Так ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ своим хитросплетением
нам дарит путь в блаженство,на ПАРНАС.

БОГ через все шлет мягкость жизни днями,
слезу утрет когда испорчен путь.
Но мы упорно остаемся пнями,
не развиваясь ввысь не на чуть-чуть.

Неужто чувства вовсе истребились,
те что Всевышний от рождения дал.
Или запасы веры прохудились,
не слышен нами сонм чудес хорал?

Как нужно небесам еще разверзся
чтобы заметней стали маяки?
Чтобы у каждого внутри фитиль зажегся,
и мы дарили близким огоньки...

И Согревали встречных теплым взглядом,
и поддержали страждущих в пути.
С любимыми всегда чтоб были рядом,
и в счастье вместе все могли идти...

А делать ни чего совсем не надо,
услышать лишь сердец кричащий зов.
И не сбиваться в бестолковья стадо,
и восхищаться видом образов...
Маг И я,5.09.2014,14:30