Уши услышать должны!!!

Люциан Величко
Два собутыльника счастье в бутыли
Ищут довольно прилежно, давно
Крепенькой, беленькой сколько пропили...
Тяга не меркнет, хотя приближается дно.

Рюмки стаканы иная посуда
Место гараж или в парке скамья
Беседа, а темы берутся откуда?
Конечно из мира сего бытия.

Однажды один, что немножко моложе
Спросил: вот мы пьём, а зачем мы "стучим"?
Чокнулись, "кайф" посильнее, быть может?
Постарше который, сказал, проясним!

Пьём мы и платим и ждём наслажденья
Органы чувств нам для жизни даны
Глаза видят рюмку - органы зренья...
Язык, нос - вкус, запах - уши услышать должны!!!