Я не боюсь

Антоха Сохатый
Мои глаза широко раскрыты.
И строки бьют в небо яростным рыком.
Телодвижения резки и ломки,
Я не боюсь этой бешеной гонки.

Большая рубашка, тщедушное тело -
Вихрь обнажает его умело.
В напряжении руки, мышцы ни к черту,
Я не боюсь быть перечеркнут.

Сила в движении. Уверенный, сытый.
Альфа-самец! - не поэт забитый.
Очки на носу и прыщавая кожа,
Я не боюсь отхватить по роже.

Я не герой, да и вовсе не сильный,
Вся красота запорошена пылью.
Танцы, стихи, сюжеты и роли,
Я не боюсь этой режущей боли.

Болезнь несмертельно меня внутри точит,
Старуха в шестнадцать лет смерть мне пророчит...

Смотрите - я здесь! Я кричу для Нее!
"Я не боюсь ничего!"