Меня занёс ты в чёрный список...

Ольга Марш
Меня занёс ты в "чёрный список",
Как будто дал мне по рукам!
А всех своих любимых "кисок"
Ты в Избранных оставил, хам!

Для меня не хватило слов тебе бранных,
А они у тебя все конечно в ИзбрАнных!