выжить

Хлорат Калия
фонари отражаются в мокром асфальте и становятся больше похожи на звёзды
а листва -- облака в свете города.вновь..начинается Осень.
ей плевать, если видеть её не желали -- приходя, она даже уже не стучится
и ты примешь, почти что привыкнешь ведь к ней...только лето приснится,
где тепло и светло. а теперь -- только б выжить... Легче будет хранящим простые желанья
ибо Осень, вернувшись, всегда непременно сулит расставанья