Я скучаю - очень-очень,

Алексей Филаткин
Я скучаю,очень-очень,
Я не сплю - и по ночам
Вновь протягиваю руки
К твоим теплым волосам.
Я ищу тебя руками,
Через стены и стекло,
И скучаю, ибо время
Мне разлукой замело.
А когда я засыпаю,
Я спешу к тебе, опять,
Чтобы в губы твои, жарко,
Без стыда поцеловать!