Я не жалею - не тоскую

Ау-Ра
Я не жалею - не тоскую,
О том, что пишешь в ночь  не мне
О тонких чувствах с упоеньем,
А той  другой, что в тишине,

Касалась тонкими руками
Твоих уставших за день глаз,
И обнимала не стихами
За всех отчужденных  за нас.

Я помню как ты у окошка
Ночами ей читал стихи
О лунном следе на  дорожке
И не разменянной  любви,

О том, как мало надо счастью:
Всего лишь трепета руки,
Всего лишь губ прикосновенья
При  встрече с милым визави…

И чтобы было  продолженье -
Не в ирреальном лунном сне,
А наяву, одним твореньем
Реальной жизни   на земле.

Слова признаний  повторяю,
Чтоб светом божьим освятить,
Всё то, что в звёздном небо - крае
Придётся в вечность  отпустить…

Туда, где нет назад возврата…