Овца

Игорь Прицко
ОВЦА

Овца решила жить в лесу одна,
И там обосновалась возле ёлки.
Была сначала счастлива она,
Потом ужасно рады были волки.
А правда же, вдвойне всегда отрадно,
Когда обеим сторонам приятно?
07.09.14.