Призрак сцены

Татьяна Крендельщикова
Сцена-призрак,
Бледный свет,
Тонкий вижу силуэт
За серебряною шторой,
Фон таинственным узором
Тихо плещется волной.
Ты не бойся-мы с тобой
И сегодня,и вчера.
Будем слушать до утра
Нежный голос....