Мне жаль опять обманутое поколение...

Надежда Дорошук
Мне жаль опять обманутое поколение!
А мы поверили так ополченцы вам!
А олигархи - нелюди без совести и чести!
Опять бросают Новороссию на смерть!

Когда ж насытитесь вы, олигархи, властью?
Когда укушаетесь деньгами вы сполна?
Вы родились на свет для наслажденья?
Зачем вам столько денег и богатств?

О, олигархи - племя жадных и жестоких!
Нет ничего святого и чистого для вас!
Убогие духом и душою, грязное сознание...
Продажные, жизнь народа для вас - ничто!

Засомневаешься: вы - люди иль нелЮди?
Жизнь вся направлена, чтоб увеличить капитал!
Так тяжело народу и сейчас живётся!
Народ выживает просто из последних сил....

Вы не возьмёте всё, что есть у вас с собою!
Забыли вы, что смертны и придёт тот час,
Что нужно будет покаятся у престола Божья....
За то, что жили здесь вы...лишь для самих себя....

Надежда Дорошук 6.09.14 (805)

http://www.stihi.ru/2014/09/07/398