Что - Время?

Татьяна Фаустова 2
Что - Время?
Мираж, ускользающий в мареве дня...
Пунктир-невидимка
от точки рожденья к исходу...
Кто - Время придумал?
Коварно подсунув свободу -
его убивать,
убивая себя день от дня...