Страшно, аж жуть...

Антониони
Что-то не хочется
Верить пророчествам...
"Агонизирует мир...
Ой, увеличится
В небе количество
Жутких озоновых дыр...
Нету спасения...
Будет смещение
Всех тектонических плит...
Протуберанцами
Да радиацией
Сверху нам солнце грозит...
Мусор космический...
Ток электрический...
Куча зловещих примет...
Психика сдвинется
И опрокинется
Цивилизованный свет..."
От Нострадамуса -
Сжатые анусы
В страхе животном - "а вдруг
Всем нам достанется...
Ох, поменяются
Знаками север и юг!"
Глобам и дракулам,
Прочим оракулам
Истово верит народ.
"Пища кончается...
Жизнь прекращается...
Ах, конец света грядёт...
Телик зомбирует...
Манипулируют
Нами масоны и рок..."
Грешники каются,
Но возмущаются:
"Что-ж ты забыл про нас, Бог!"